Показать сообщение отдельно
- 01.05.2020 - 07:14
Цитата:
Сообщение от Альфа и Омега Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от BurBur Давай свой список по успехам после 90-го года. Успехи были при диктатуре в которой пролетариат... пролетал, ему была отведена крепостная роль строить великое и светлое будущее в промёрзших бараках. Как только жесткая диктатура кончилась со смертью диктатора, началось деградация, потом время застоя, потом всё накрылось большим тазом с потерей территорий и взрывом мин замедленного действия с гражданскими войнами в искусственно созданных "больших и дружных" национальных республиках. Чуть было не закончилось полным развалом России на Московскую, Прибалтийскую, Кубанскую, Сибирскую, Дальневосточную и прочие республики. :( В 2000 году, с почти полного развала, с дефолта страны и гуманитарной продовольственной помощи началось восстановление государства Российского. Оглянись назад, на девяностые, на двухтысячный - только слепой (как вариант: зашоренный своей верой) не увидит позитивных изменений. Ну, а что конкретно сделано в России для восстановления былого величия, что сделано при Путине и им самим... можешь начать, допустим, с этой статьи https://aftershock.news/?q=node/570696&full
Всё в кучу смешал.)
И пролетариат и национальную политику. Проблема разбегания территорий по национальным квартирам не с большевиков началась. Ага. Большевики смогли решить эту проблему, сохраняя культуру и развивая экономически республики. А что миллион таджиков в Москве без работы - это не мина?
Пролетариат в промерзших бараках. Да много было того пролетариата? Страна была аграрная, основное население крестьяне. И массовые поджоги усадеб барских, постоянный передел земли - это все процветало до всяких большевиков. Проблема была в аграрной перенаселенности, ага, отсюда и попытки Столыпина как то решить эту проблему. Не получилось, ибо если бы получилось - не было ни февраля, ни октября 17-го года. Земля не могла всех прокормить, а в городах работы не было. И?
Но такое в вашей лубочной картинке с внезапными рептилоидами никак не помещается.
https://www.youtube.com/watch?v=OCLaEWSGeQk
Обратите внимание на количество просмотров и рейтинг одобрения.