Показать сообщение отдельно
banned
- 22.04.2020 - 13:49
31-го марта популярная британская газета «Телеграф» (The Telegraph) сообщила шокирующую новость,которая вышла под заголовком «Возникла задержка в тестировании на коронавирус после того,как в тестовых наборах был обнаружен Covid-19».
Согласно этой статье 30-го марта люксембургская посредническая фирма Eurofins, отвечающая за поставку и проверку качества тестов на Covid-19, оповестила правительственные лаборатории Великобритании об обнаружении в их партии поставок коронавируса. В официальном письме фирмы утверждалось, что вирус был найден в ключевых комплектующих теста, а именно в зондах и капсулах, поставляемых из США.
Eurofins также сообщили об обнаружении коронавируса и некоторыми другими посредническими компаниями, так же получающими свои тестовые наборы из-за океана. При этом фирма воздержалась назвать своих поставщиков, производящих зараженные товары. Видимо, у руководителей фирмы инстинкт самосохранения взял верх, и они решили ограничиться снятием с себя роли соучастников в распространении смертельного вируса таким коварным способом…