Показать сообщение отдельно
- 14.03.2020 - 09:35
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
143-kaldyr > ты про Коху ??? да ладно. Один из немногих вменяемых тут.
ты чио? не вкурил, шо у этого "интеллекта" - самая большая проблема, шо у этих(с нагайками) отобрали земли в 17-м и отобрали такие же му..ки, как и мой дед, который харю расскалывали им на раз без всяких нагаек.. уже объяснял, это мужику на севере, куда хуже, чем в крыме.. вы, идиёты, сооблазите, что - Россия едина? (вам же, хохлам, сказали, что вые..бем ещё раз?.. ну, гуляйте под пшека ещё раз.. вас там без спроса еб..али.., мы то спрашивали - хоть хохлушку в России найди, которую не спрашивали?.. вам просто пора перестать выё..ся по европейски.., вы для них всегда будите Руссичами..)
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
151-kaldyr > ну вот к тебе сейчас завалится, скажем, Кошница - отобрать телик и комп, и гарнитуру :) Ты безропотно отдашь ?
завалится - оторву нос.. и этот жирный козёл уже просёк меня и моё отношение к нему.. зассыт он приехать в столицу (с нагайкой, ..б.ля[..), похоронил всех своих алкашей, но молодняк нихилый поднимается.. вы.еб.ли их в 17-м, сегодня и подавно вые.бем.. их готовили цари для боёв на рубежах Родины.., а сегодня они - тухля полная.., только генеральские лампасы.. (пусть едет, урод.. на рязанца его же возраста посмотрит.. джентельменского боя не обещаю - увижу, шо здоровее развалю из ствола.. собсно всё..)