Показать сообщение отдельно
banned
- 20.02.2020 - 15:11
23109-Азик > Кому ты пытаешься что-то показать? Аварскому? Эта тупая глиста из жопы Маска не поймет, и будет яростно натрачивать на своего сраного кумирчега.
То что Маск полностью обосрался с стоимостью доставки груза в космос ясно уже очень давно, 130 лямов баксов за доставку 2,5 тонн груза на МКС это 52 тысячи за каждый кило, то есть еще и подороже чем у Шаттлов, где каждый кило обходился по 30 тысяч бакинских.
Опять же псевдомногоразовость - если членок Шаттла тащили в спецангар на космодроме и там занимались межполетной профилактикой а на завод для капремонта и реконструкции Шаттлы отправлялись после десятка полетов то у Маска "в ангаре" ловить нехрен, он тащит глисту Флаконины в Мак-Грегор, и там что то с ней делает. Конкретно что делает - тайна, покрытая мраком ночи. Но стоимость запуска вторсырья незначительно сниженная по сравнению с "правом первой ночи", так что вопрос остается в подвешенном состоянии, поскольку стоимость этого "что-то" что он делает как раз таки весьма и весьма значительна. Про обещания Маска о значительном (на порядки) снижении цен на доставку груза в космос теперь вспоминать не принято, айварчики делают морду кирпичом и начинают требовать пруфы.
При этом айварский дебилоид свято уверен что у Маска имеется сверхтяж, но то что этим сверхтяжем он нихрена даже тяжелого на орбиту не вытащил их не смущает - главное что где-то на заборе написано что МОЖЕТ. А мне по этому поводу тут же вспоминается анекдот про дедулю на приеме у врача который жалуется на импотенцию и при этом сетует что его сусед который еще постарше чем он рассказывает про то как он 10 палок за ночь ставит. Ответ врача шедевральный - И ВЫ ТОЖЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ! Полностью относится к всему говну что нарожал Маск. Тяжелый носитель Флакон-9 ничего тяжелее 10 с мелочью тонн на НОО в своей жизни еще ни разу не вывел - и в этом отношении нюхает зад у Зенита, Атласа и других носителей, которые числятся в среднем классе. Всерхтяж Маска ваще говно, которое по факту вытащило один-единственный раз груз сопооставимый с тем который элементарно запускается российским Союзом 2.1 с аналогичным разведение по разным орбитам, а "красненький родстер" ваще за пределами шутки юмору, бо мало того что по массе тянет максимум на 10% от заявленных для Флакона Хеви "возможностей по запуску на Марс" так еще и полетел хрен знает куда. Этому сраному кумирчегу до возможностей старичка Протона который запускал ЭкзоМарс-2016 как раком до лАндону, Протон мало того что по массе груза запускаемого к Марсу задротный мАсковский сверхтяж отымел как бык овцу так еще и показал точность выведения такого уровня что коррекция понадобилась только через несколько недель полета, причем на мизера.
И тупое айварское все усирается, мрие
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
у США при таком раскладе окажутся два сверх тяжелых носителя а у России дырка от бублика
То что у России будет сверхтяж который покруче чем сраная SLS тупое айварское не знает, и вообще - у него глаза застряли за океаном, он тока тамошние достигалова видит. А тем временем работа по РД-171МВ уже закончена, отработка опытного образца и проверка оного завершена. Пошло серийное производство. РД-180 и РД-0124 клепают серийно, так что с этим вообще вопроса нет. Так в чем сложность создания сверхтяжа базирующегося на реально существующих ЖРД у России? Только в бабосах, которых на это надо вагон и маленькую телегу и которых не хватает? Ну так это тоже решаемый вопрос, проект не за пару лет будет сделан а за пятилетку - и тогда сраное айварское будет уже усираться за то что у России всего один сверхтях, а у могутных пиндосов - целых два. Не заморачиваясь тем что один - кастрат Маска, который нихрена не подтвердил в реальных запусках потуги залезть в класс сверхтяжелых носителей, а другой - жидкое говно, которое способно только 70 тонн на НОО тащить, то есть для экспедиции на Луну не пригодное....