Показать сообщение отдельно
- 20.02.2020 - 11:16
Опять брешешь, как сивый и/мерин.
23-916-intern > И можно смело утверждать , что управление Россией после 1917 года было на порядок хуже. На порядок хуже. Управление [РИ] как раз было на высоте.В стране не было даже карточек.Проблем с продовольствием не было.
"…Доклад Николаю II за январь 1902 года: "В зиму 1900-01 года голодало 12 губерний с общим народонаселением до 42 миллионов человек. От того смертность 2 миллиона 813 тысяч православных душ". Официально признано.
..В 1911 году (уже после столь расхваленных "столыпинских реформ"): "Голодало 9 губерний с общим народонаселением до 32 миллионов человек. От того смертность 1 миллион 613 тысяч православных душ".
“..В середине февраля [1917 г.] ухудшилось снабжение столицы продовольствием, особенно хлебом… Была введена карточная система, но она не решила проблемы. Возникли длинные очереди у булочных, что вызывало нараставшее недовольство населения.” (c)
> Страна [РИ] управлялась грамотным правительством и управленцами.
“..26 февраля [1917 г.] был воскресным днем. Фабрики и заводы не работали. Массы демонстрантов с красными знаменами и пением революционных песен вновь устремились к центральным улицам и площадям города.
..По приказу [командующего Петроградским военным округом генерала С.С. Хабалова] полицейские, засевшие на крышах домов, открыли огонь из пулеметов по демонстрантам и митингующим. На Знаменской площади было убито 40 человек и столько же ранено.
Полицейские стреляли по демонстрантам на Садовой улице, Литейном и Владимирском проспектах.” (c)
Итак, от “грамотного правительства и управленцев” народ вышел на улицы, и в октябре 1917 года этот гнилой монстр как власть Голштейнов рухнул, сдох от небольшой кучки большевиков. К власти пришли большевики. Пришли они к власти потому, что весь российский народ уже ненавидел Голштейна (Николая II) и всю его окружающую кахтавую камарилью с её грабежом нашей страны и массовыми расстрелами народа.
ПС:
- “Была введена карточная система..”;
Помимо этого “изобретения” голштейновщины, были ещё, напоминаю:
- судебные тройки (без суда и следствия и, чаще всего, повешение или расстрел в течение суток или двух);
- заградотряды;
- продразвёрстка и др.
Ну, чо, Intern, чмокай далее о “грамотном правительстве и управленцах” в РИ. Поддержи свой имидж крепчающего маразматика.