Тема: Коррупция
Показать сообщение отдельно
banned
- 30.12.2019 - 23:14
«Летом 2019 года я отказалась дать взятку для должностных лиц администрации и суда города Геленджика в сумме 750.000 рублей, деньги с меня требовал знаменитый в Геленджике "решальщик", юрист фирмы «Тон» Данила Баранов! При передаче требуемой суммы денег был изобличён с поличным сотрудниками УФСБ отделом «М» службы в городе Новороссийске!

В Геленджике существует отлаженная коррупционная схема! К людям имеющим недвижимость, с незаконными осмотрами, в отсутствии установленных законом полномочий, выходят специалисты управления муниципального земельного контроля. По результатам «осмотров» администрация подаёт иск в суд о запрете эксплуатации, а суд накладывает обеспечительные меры! Таким образом администрация как паук связывает своих жертв-граждан! Потом появляются "решальщики" от администрации, которые предлагают за круглую сумму денег, от 500.000 до 5.500.000 рублей «разрулить» вопрос с должностным лицам администрации и суда! Ко мне стали обращаться люди со схожей проблемой!

За последние четыре месяца сотрудниками УФСБ отделом «М» службы в городе Новороссийске с поличным были изобличены пять решальщиков от администрации Геленджика!

Миронов Владимир, 25.12.2019 г. осуждён Геленджикским городским судом на 1 год и 6 месяцев в ИК общего режима.

Жданова Эльвира, 27.12.2019 осуждена Геленджикским городским судом на 1 год и 5 месяцев, Баранов Данила, ждёт приговора суда в СИЗО.

Шадрина Оксана, заключена под стражу в СИЗО идёт следствие.

Потапенкова Ирина, заключена под стражу в СИЗО идёт следствие.

Потапенкова открыто угрожала нам, после чего подожгли мой дом, только чудом мы не погибли, сейчас, по совету адвоката Потапенкова стала изобличать подельников с администрации Геленджика! Самое главное, что вся эта схема выявлена! Суды выносят справедливые приговоры! Теперь участники коррупционных схем подумают тысячу раз, что лучше, 500.000 рублей или 1 год и 6 месяцев в ИК общего режима? Люди имеющие недвижимость будут жить и работать спокойно! Поджог моего дома -это предсмертные конвульсии всех участников коррупционных схем!», - пишет @olga_ivanenko_gelendjik в своем Instagram.