Показать сообщение отдельно
- 15.12.2019 - 22:27
Цитата:
Сообщение от Альфа и Омега Посмотреть сообщение
по контракту с НАСА 4 + турист.
Ну да, эта сказочка - мочало, начинай ее сначала! :))))) Начнем с малого - турист потому и турист что на МКС надолго не задерживается.
Для примера первый космический турист Деннис Тито - старт 28 апреля 07:37:20 корабль Союз ТМ-32, посадка Союз ТМ-31 6 мая 05:41:28. Вся "длительность космического тура" 7 суток 22 часа 04 минуты 08 сек.
О чем не догадывается тупая айварская тупень? А о том, чтобы "туристировать" надот Маску али Боингу имет как минимум ДВА космических корабля - на одном турист летит, на другом - возвращается. Потому что гонять КК ради одного или даже четверых туристов никто не будет, весь "туризм" четко завязан на стандартную программу пилотируемых полетов. Где предусматривается пребывание КК на орбите в престыкованном к мКС виде около ПОЛУГОДА. Ну и еще третий когабЕль нужен - для "аварийного спасения".
Вот тут то и приходится задумываться о аспекте "космического туризма" в разрезе общих возможностей Пиндосостана как страны - не в финансовом плане, а в техническом. Айвара перднула
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Ждать осталось немного
семь с лихреном лет тому обратно и за этот весьма и весьма большой временной промежуток из Пиндосостана не совершено НИ ОДНОГО ПИЛОТИРУЕМОГО ПОЛЕТА.
Сейчас айварская сява будет высоко подпрынивать и рассказывать за то какое светлое будуЮщее ждет Пиндосостан апосля того как Драгоны с Старлайнерами начнут бороздить Большой Театр. Однако тупорогое айварское забывает что само будуЮщее МКС висит на паутиночке - гарантированный срок пребывания в космосе основных модулей МКС превышен в ПОЛТОРА РАЗА. Можно "продлевать эксплуатацию" до бесконечности - только параллельно к этой же самой бесконечности ползет кривая вероятности аварийной ситуации с человеческими жертвами. Россия поэтому и задумывается о том стоит ли приклеивать к МКС свои новые многотонные модули, и оттягивает сроки их запуска. Именно из за неопределенности судьбы МКС в целом. К тому же пиндосская головная шиза абсолютно непредсказуема - вчера американская лесби поехав крышей просверлила дыру в космическом корабле которй можно отстыковать безопасно для обитателей станции чтобы ее по быленькому вернули на Землю, а что завтра будет если какой-нибудь гомик посрется с оставшимся на Земле йопарем и решит что надо просверлить в каком-нибудь модуле ККС дырку, чтоб "точно эвакуировали"? И желательно не одну о с пару сотен, чтоб "точно не законопатили".
Тупорогая айвара считает такое развитие ситуации невозможным? А я вот за тупых пиндосов отвечать не рискну! :)))))