Показать сообщение отдельно
- 11.12.2019 - 09:48
нет, у нас в семье жарим гренки с омлетом на сливочном, рыбу на подсолнечном с запахом или без, по настроению, мясо, блины, котлеты на подсолн.без запаха, зажарку для 1 блюд на подсолн.с запахом. иногда что то особенное на смеси из оливков.нераф. (оливк.рафинир. не люблю) + сливочное. (что для меня сливочное - писал в этой теме выше). да, жена любит тоже иногда на кокосовом жарить.
я готовлю часто и знаю что говорю про то что кокос когда жаришь на нем, дает неприятное для глаз испарение. это так же как если жаришь (а не кочегаришь) на нерафинированном масле - все (и даже вы) чувствуют его запах. так что если вы почему то не чувствуете (надо к ЛОРУ, ага) не надо лукавить и всем это советовать. а уж если советуете то говорите как есть, все плюсы и минусы. к тому же вы умолчали что оно очень тугоплавкое. а про коксовое масло - такого не бывает это вас кто то обманул, бывает кокс - топливо из угля, для доменных печей.