Показать сообщение отдельно
- 08.12.2019 - 23:52
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
А не так давно поцреоты гоголем ходили по повод доминирования России на рынке коммерческих пусков - думали навсегда (как каучуковая лихорадка в Бразилии)
А еще ближе к настоящему времени айварское говнецо рассказывало захлебываясь слюнями о том что ЮСА по запускам впереди планеты всей, а Илона Маскова типа это первенство обеспечивает своими генитальными Флаконами. Но недолго музыка играла, недолго фраер айви танцевал. Всего-то 2 годика пиндосы были "царями горы", только в 2016 и 2017 годах. А уже в прошлом году китацы нагнали пиндосов ссаными тряпками с первого места на второе, а в этом году все шансы на то что пиндосы отсосут в отхлюп, оказавшись на третей строчке.
Так чего там айварское пердело про флаконовую лихорадку в Пиндосии? :))))))
В настоящее время лидер КИТАЙ. И прятать голову в знакомую задницу как делают пиндосские жополизы не стоит - лидерство по количеству космических запусков в Китае по прежнему обеспечивается внутрикитайскими потребностями. На коммерческом рынке запусков как это не прискорбно для тупого даунино-айваро по прежнему пануют европоиды с Ариан-5, Вегой и российскими Союзами, запускаемыми с Куру. Именно на их долю приходится в этом году больше всего запусков, которые можно отнести к чисто коммерческим.
Цитата:
Сообщение от Beholder2019 Посмотреть сообщение
Подозреваю что какой-нибудь советский аналог чего-то американского, честно украденный.
Ну так все претензии к столь любимому айварской тварькой академику Келдышу, который продвинул в СССР идею "копировать западные образцы ЭВТ". Именно с этого "копираторства" и пошло все нарастающее отставание СССР в области электронно-вычислительной техники.