Показать сообщение отдельно
- 05.12.2019 - 22:38
И чё Оптимиста заклевали с кокосовым маслом? Отличное масло. Это не пальма. Точнее, конечно, пальма, но совсем не та – кокосовая, а не та, с которой пальмовое масло. Вообще другое растение и другое масло.

Кстати, я пользуюсь ещё и какао-маслом в виде порошка. Его продают в магазинах типа "всё для кондитера". Точно было в Антонио Петти на Седина и в Центре Города рядом с Морковью. Заводская банка большая и относительно дорогая (1100 - 1300 рублей за 600 г), поэтому можно встретить там пересыпанное масло в мелкие контейнеры, бояться этого не надо, на попробовать самое то. Лучше всего им посыпать куски мяса перед жаркой. Получается равномерная приятная корочка. Банка выглядит так: