Показать сообщение отдельно
banned
- 29.11.2019 - 18:39
Комсомольская правда" опубликовала подробности расследования уголовного дела, возбужденного после самоубийства девушки-следователя в Сочи. Родственники уверяли, что сотрудница полиции покончила с собой после того, как ее изнасиловал коллега.

По данным "КП", подозреваемый в изнасиловании, опытный оперативник, настаивает, что все было по обоюдному желанию: якобы девушка сама согласилась поехать с ним в гостиницу и добровольно легла с ним в постель, предупредив, что у нее еще не было мужчин. Показания подозреваемого проверяют на детекторе лжи.

Между тем "КП – Кубань" пишет, что 30-летний мужчина мог соблазнить 23-летнюю девушку, потому что заключил спор с коллегами - якобы победит тот, кто первый затащит неопытную новобранку в постель.

По данным издания, после ночи, проведенной с опером, сотрудница МВД попала в больницу. Ранее РЕН ТВ сообщал, что она действительно лечилась в гинекологическом отделении, у нее диагностировали травму, характерную при изнасиловании.

"КП" отмечает, что пока девушка лечилась в больнице, мужчина хвастался случившимся своим коллегам. А когда сотрудница полиции вышла на работу после больничного, ее начали "травить" в отделе. Не исключено, что девушка попросту не выдержала издевательств.

Родственники опера настаивают на его невиновности: говорят, что он не мог изнасиловать.

"А девочка, может, боялась, что больше на ней никто не женится", - предположила сестра подозреваемого.

Родственники погибшей пишут в соцсетях, что девушка была именно изнасилована.
https://ren.tv/news/kriminal/631025-...otrudnitsu-mvd