Показать сообщение отдельно
banned
- 27.11.2019 - 22:31
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
М-дя.На Штирдица не тянет.Еле еле лопух Плейшнер.
Это ты про База-помойку? Да, не Штирлицы однозначно, им ума не хватило во первых сопоставить тот факт что занимая на 2011 год должность ГК по системе ГЛОНАСС в ОАО «Российские космические системы» Урличич вообще не был обязан подавать декларацию о доходах в рамках законодательства о противодействии коррупции - ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО не является государственной структурой, работающие в которой обязаны подавать декларацию в соответствии с 273ФЗ от 2008 года. Это превый провтык базар-вокзальных из Базы. А второй провтык заключается в том что публикуя свои "разоблачения" они вступили на скользкую почву - сами угодили под нарушение законодательства. Причем уголовного - в рамках ст. 137 ч.3 УК РФ. Пущай эти Плейшнеры моют жопы и мажут вазелином - до пяти лет им корячится.
Что касаемо того что Урличич не указывал в своих данных это имущество тут тоже не все шоколадно - должность заместителя руководителя Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации которую Урличич занимал с 2014 по 2018 годы не входит в "Перечень должностей, при замещении которых служащие обязаны представлять сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и Порядки представления указанных сведений".
Так что обязанность декларировать что-либо в рамках 273ФЗ от 2008 года у Юрия Урличича появилась только с 2018 года, когда он получил место в Роскосмосе. Но и тут у Плейшнеров обломайтис - девочка Урличич Диана Юрьевна рождения года 1997 на момент 2018 году была уже совершеннолетней, что напрочь исключает обязанность ее отца подавать какие-либо данные о ее имуществе - эта норма 273ФЗ касается только несовершеннолетних детей.
Так что это провал..... Только не у Урличича а у галимой Базы.