Показать сообщение отдельно
banned
- 16.11.2019 - 01:30
Цитата:
Сообщение от SteelSide Посмотреть сообщение
Даже модуль станции под названием "Заря", который везде и всегда считался российским, на самом деле... принадлежит американцам.
Саложор с пропиской подалее от Саложории не втыкае шо модуль "Заря" который по его тупому мнению "принадлежит американцам" всего-навсего построен на пиндосские бабосы. Вопрос финансирования пиндосами постройки и запуска "Зари" выглядел очень просто - пиндосы, не имея нихрена собственного опыта в постройке модульных космических станций (а по факту и нихрена не имея опыта постройки космических станций ваще, пустышка "Скайлэба" хороша для имиджу, а для жажды в пустыне она все равно что залупа на воротник для сугреву) воспользовались уникальным российским опытом. Получили ГОТОВУЮ ЖЕЛЕЗЯКУ В КАЧЕСТВЕ ОСНОВЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ МКС. Отдали за нее 220 лямов зелени, но при этом (внимание, хохлодебил!!!!) не смотря на то что формально заказчиком и плательщиком за постройку модуля Заря является пиндосская НАСА модуль остается ПОД ПОЛНЫМ РОССИЙСКИМ КОНТРОЛЕМ. Хохложопое, тебе и твоим ссыкулявым соратничкам-либерастам забыли рассказать о некоторых "допах" в постройке "для американцев" - про первый доп в виде полного контроля Зари Россией и нахождения ее в российском сегменте я уже сказал, но на этом тортике есть еще и вишенка - в случае прекращения эксплуатации МКС модуль Заря не может быть передан под контроль США и ПОДЛЕЖИТ СВЕДЕНИЮ С ОРБИТЫ.
Так что ты поперди еще, хохложопое, про
Цитата:
Сообщение от SteelSide Посмотреть сообщение
принадлежит американцам
Ты тупая хрюня которая не догоняет значения слова "принадлежит"! Загляни в толковые словари, саложор - ты настолько погрз в помойке местечковых селюкивских наречий что позабыл о значении этого слова! Так вот, хохложопик - если взять словарь Ожегова то в отношении "кому" слово "принадлежать" означает "Находиться в чьей нибудь собственности, в чьём нибудь обладании, быть чьим нибудь достоянием". А теперь смотрим, насколько модуль Заря "принадлежит" пиндосам. В отношении собственности - вроде бы как принадлежит. Весьма условно - ограничения прут со всех сторон, начиная от невозможности распоряжаться "собственностью" по своему усмотрению и заканчивая тем что в этой "собственности" живут отнюдь не ее номинальные владельцы. И выселить этих владельцев никак низзя! ТО есть если говорить о собственности то на нее наложен такой сервитут что пиндосы всего-навсего являются ЛОШАРАМИ, заплатившими России за то что нихрена не умеют сами, и признавшими это лоховство де-факто тем что им не дали права распоряжения той вещицей за которую они заплатили и они эту пилюлю сожрали не хрюкнув.
Что касаемо российских модулей МКС которые находятся под полным российским контролем и никакой зависимости от пиндосов не имеют то на их базе элементарно можно построить полноценную космическую станцию. Имеется собственное обеспечение энергией, собственная двигательная установка, собственные системы жизнеобеспечения, собственная причальная структура - в общем есть ВСЕ, ЧТО НЕОБХОДИМО. А что есть у пиндосов? Надувной модуль
Цитата:
Сообщение от SteelSide Посмотреть сообщение
BEAM
? И то если не сдуется. Двигательная установка в пиндосских моНдулях отсутствует как класс, и учапает от пожелания пиндосов создать "свою личную космическую станцию" на утилизацию, утащив двигательную установку в небытие. Ну и дохрена
у пиндосской "национальной станции" шансов на существование без двигательной установки? НОЛЬ, тупорогое! С чмарошными возможностями Драгонов которые израсходовав туеву хучу топлива подняли высоту полета МКС вместо 150 "запланированных" метров на жалкие девяносто быть этой "национальной пиндосской" вместе с всеми лабораторными, жилыми, научными модулями, мани-пуляторами и прочей надувной хренью а дне Тихого окияну. А та "Заря" которая по твоему тупорылому мнени. вся из себя такая американская им в этом поможет - именно она сведет с орбиты МКС в случае "мирного урегулирования" или утопится в гордом одиночестве, предоставив останкам МКС НЕКОНТРОЛИРУЕМО ПАДАТЬ. Весь мир и так уже срал кирпичами в ожидании неконтролируемого падения китайского Тяньгун-1 с его жалкой восьмитонной массой - а если с орбиты начнет валиться такая дура как пиндосские останки МКС то до поверхности долетит тонн сто несгоревших обломков, не меньше.
Так что скачи отседова нахрен, хохожопик!