Показать сообщение отдельно
banned
- 15.11.2019 - 14:45
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин: "Мы к 2015 году сделаем космодром, зуб даю" (14 апреля 2012 года в интервью телепрограмме "Вести в субботу").
Как там с зубом то ?
А что не так с Восточным?
Нет, я понимаю, что к Рогозину есть очень много, причём обоснованных претензий, в частности из-за ситуации на Восточном ему, точно, ну жно выбить пару зубов, но
28.04.2016 Старт состоялся в расчетное время — 5:01 мск — с первого и пока единственного стартового стола космодрома. "Союз-2.1а" с новым блоком выведения "Волга" доставила на орбиту российские космические аппараты "Аист-2Д", научный спутник МГУ "Михайло Ломоносов", а также наноспутник SamSat-218Д.
Или тупой айвариз не знает, что перед стартом ракету нужно ещё собрать и протестировать в законченном сборочном цехе, на что уходит несколько месяцев, что её нужно заправить керосином и жидким кислородом, а значит должны чётко работать топливная подсистема и криогенный завод космодрома, что должна быть введена в эксплуатацию, протестирована, работать чётко, без сбоев информационная служба, с наземными, воздушными, космическими сегментами, должны быть готовы аварийные и спасательные службы?
Или тупой айвариз не знает, что строительство космодрома Восточно расписано по этапам до 2024 года? Не знает, что первый этап строительства, хоть и с небольшой задержкой, был таки закончен в 2015 году?