Показать сообщение отдельно
banned
- 06.11.2019 - 13:44
Цитата:
Сообщение от nonolimit911 Посмотреть сообщение
Че-то ты теплое с мягким сравниваешь, играя цифрами.
Что то ты свои данные из помойки времен войны 1812 году походу достал.
Цитата:
Сообщение от nonolimit911 Посмотреть сообщение
По данным аналитиков
которые походу высосали их из пальца
Цитата:
Сообщение от nonolimit911 Посмотреть сообщение
сегодня количество машин в мегаполисе достигает 4,7 млн. экземпляров
а вот данные ГИБДД говорят о 7,2 миллионах автомобилей, стоящих на учете только в одной Москве на конец 2018 года. Про то что Москва и Московская область перевалили за 8 миллионов авто стоящих на учете в Ведомостях писали еще в 2017 году https://www.vedomosti.ru/auto/news/2...omobilei-8-mln, так что заявления о 4,7 миллионах авто это времен царя Гороха.
На апрель этого года ГИБДД сообщило о 7,7 миллионах автомобилей поставленных на учет в Москве, но оговорилось что дадеко не все эти автомобили эксплуатируются в мегаполисе. Взрывной рост постановки на учет автомобилей произошел вследствие разрешения получать номера "где попало" а не в регионе где зарегистрирован по месту жительства владелец авто, и в Москву за 777rus рванули все понторезы из Мухосрансков. Так что фактическое количество автомобилей которые принадлежат именно москвичам оценивается примерно в количестве 6,7 миллионов. Цифра которую я привел выше это именно количество автомобилей, которые стояли на учете в Москве и Московской области на проживающих там, без мухосранцев. Опять таки вполне возможно что эта цифра несколько ниже за счет того что часть автомобилей из тех что зарегистрированы на москвичей и жителей Подсосковья проданы ими по доверенности и эксплуатируются в других регионах - но глобально это на количество автомобилей ежедневно стоящих в московских пробках не влияет - опять же по данным ГИБДД ежедневно системы контроля фиксируют въезд в Московскую область от 300 тысяч до полумиллиона автомобилей из регионов. Понятно что опять таки не все они поедут коптить в Москву, для этого и построены за пределами МКАД грузовые терминалы, но часть приедет, и прибавит свои 5 копеек в московские пробки. ГИБДД говорит о единовременном нахождении на московских дорогах более 700 тысяч автомобилей (при том что расчетная единовременная пропускная способность дорог Москвы 490 тысяч), и о том что ежедневно фиксируется системами контроля порядка 4 миллионов единиц транспорта выезжающие на московские улицы. Так что сравнение с чайнами очень даже корректное, только вот смога в Москве нет потому что ни одна из 16 действующих в самой Москве ТЭЦ не использует в качестве топлива мазут и уголь более полутора десятилетий. Я понимаю что на форумах пасутся малолетние суслики, которые в советские времена даже в проектах не были, поэтому заставить их вспомнить коптящие трубы московских ТЭЦ образца восьмидесятых просто нереально. Но те кто жили в Москве в те времена отлично помнят серую копоть висящую над Москвой - а автомобилей тогда на учете с гулину писю стояло.
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Странно
Что тебе странно, головожопое? Что тебе пиндосы очередную хню рассказали? Ничего странного, все строго по плану! Надо же чем-то запролнять вакуум образвавшийся в результате неудач в области реального освоения космоса. Вот и втюхивают очередные "подтверждения амириканской могучести" - то марсоход птичку обнаружит, то очередное сообщение из центра вселенной от Вояжеров прикатит, с их клопоморной мощности передатчиков...
И опять таки все СО СЛОВ ПИНДОСОВ. В работе "по приему сигналов" принимают участие и зарубежные центры, но вся обработка ведется в Пиндосостане - соответственно интерпретация принятого исходит только от пиндосов.
22212-aivariz >
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Тем временем в пиндостане.

Тупая айвара походу не догоняет что до первого полета SLS еще годы.....
Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
а сколько лет радиосигнал идет до Земли?
Рассчетное время очень невелико, порядка 36 минут. Заявляя о успехах "беспилотного освоения космоса" кодла пиндосодрочеров не видит что все эти "успехи" ушли от матушки-Земли на жалкую половину светового часа за сорок с лихреном лет. Такими темпами до Проксимы Центавра пиндосы будут беспилотно добираться без мелочи три миллиона лет, а эта Проксима Центавра всего-то в 4,22 световых года....