Показать сообщение отдельно
- 05.11.2019 - 20:51
52-Fodin >есть чудный список из жилищного кодекса, и всяческие Постановления Госстроя и прочие нормы, какие именно текущие работы обязана проводить УК, и какие поломки устранять, и в какие сроки. А также применим закон о ЗПП, когда данные работы не выполняются. Вот и выжимаем, что получится - окна-мозаика дырявая, зима на носу, полы разрушаются, пусть хоть ямки цементом закидают, чтобы линолеум можно было постелить. Пусть хоть что-нибудь сделают, обязаны же. Или вы считаете, что это блажь? Не я же не мрамором подъезд отделать прошу, а сделать эстетично, тепло, безопасно.
Подрядчики тоже засранцы еще те... Для них, если он за порог квартиры переступил - плати. Даже тетя в Рэпе на мое - стояк отопления потек - не дослушав, кричит - все, что в квартирах ремонтируем - платно, вы же понимаете?
Да, все непросто. У меня домик вообще под 500 кв, я даже боюсь думать о том, какой знатный срачч на собрании будет. Соседний подъезд вон стояк собрался менять ("бесплатно" причем, как утверждает один популярный форумчанин))) , договорились вроде, назначили день. Пришли работяги, приперли трубы, а жильцы разругались вдрызг кто-то передумал,не захотел разбирать стену, кто-то уехал. На том и закончили ремонт. Цирк, это точно.