Показать сообщение отдельно
Гость
- 31.10.2019 - 21:07
Цитата:
Сообщение от Бурсаковский Посмотреть сообщение
Самый вкусный холодец - из домашнего гуся. Именно того, что ходил по траве, плавал в пруду или реке и наедал пищевод травой под самую голову.
Если нервы крепкие, то почитай, как во Франции готовят их знаменитую фуагру.
Живого гуся подвешивают и отбивают ему палками печень, чтобы она стала кровоточить в теле живого гуся.
Потом гуся убивают, вынимают печень и готовят фуагру.
Гурманам очень нравится.
Так готовят в каком-то знаменитом Парижском ресторане, и каждая порция фуагры записывается в специальный журнал.
А нам внушают, что французы - культурная нация.
Садисты они. Но, алжирцы им покажут, как живым гусям печень отбивать.