Показать сообщение отдельно
- 25.10.2019 - 19:28
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
340-anapasea >Ты принимай что нибудь от глупости. Ты ж больной на всё голову. Ты ж понимаешь это ? ;) Приковылял на русский форум, и втуляешь про хохлячьи диалекты. ;))) Кому они тут упали? Ну разве , что немногим местным хохлам, что отказываются от своего украинства, объявляют его диалектом и стараются примазаться к русским. Комплексуют, инородцы. ;)))
Так рассказывают про "галлицизмы"..........вранье значит можно писать, а про настоящую лингвистику нельзя.
14 диалектов украинского языка, базируются на численном составе славянских племен, которые дали столько богатого наследия - украинскому языку в плане словарного запаса. Он просто огромный, русский и рядом не валялся. Русскому языку базироваться негде, славянских племен где сейчас живут россияне - не было!! Это надо понимать и запомнить на века!!

Вот почему русский - искусственный язык. Так как в нем полно украинизмов. А наоборот из русского в украинском - ничего нет. Например слово богатый..... как правило те кто заимствуют слова, не понимают их точного определения и поэтому слово богато-много, понимается русскоговорящими по другому. Самое смешное что и слово много было заимствовано у готов во все славянские языки, как манаг. И опять употребляется в другом значении. У готов - это слово часто. Во время этногенеза славян на Днепре, все готские слова которые взяли первые славяне, вошли во все славянские языки. Поэтому родина всего славянизма - это поднепровье!!!