Показать сообщение отдельно
- 07.10.2019 - 21:47
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Блаблабла из Сети...
Анус Ибрагимовны, ты опять обосрался. Ты хоть подмываться успеваешь?
Это мой авторский текст, выражение моего мнения, за исключением копипасты объяснения термина "шизофрения". Сможешь доказать обратное - давай, действуй! Можем даже поспорить, ну, например, на 5000. Спорим или опять усрёшься? ;)
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
В эпоху совка на первом курсе,на вступительной лекции препод заявил,што в хозяйственно праве на то время было 450 тыщ законов,а к пятому курсу,как оказалось,их было уже 600 тыщ!!
И все 600000 регулируют и регламентируют свободу собраний? Анус Ибрагимовны, ты мало того, что протекаешь постоянно и не подмываешься, так ты ещё и скользить начал по своим обосратушкам?
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Ты о прецедентие с Устиновым-Голуновым-Егором Жуковым?
Да, и про них тоже. Мягко под белы рученьки, если не сопротивлялись задержанию, отвели в автозак, где весёлая компания селфилась и хвасталась своими фоточками. Большинство задержанных в тот же день, максимум на следующий после составления административного протокола, уже были дома, отделались небольшими штрафами. Без свето-шумовых гранат, без водомётов, без слезоточивого газа. Те, кто, действительно, виноват в более существенных нарушениях, получили более суровые наказания, но таких единицы на много тысячные незаконные митинги. Да и то, имели возможность на обжалование приговора. Если были случаи противоправных действия полиции, то силовики, а в случае Голунова и их начальство, были наказаны. В Англии, Германии, Франции, США последствия были бы намного суровее, и штрафы, и сроки больше, а разгон и задержания намного суровей.
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Впрочем,заметил,полемики по Конституции и прочему законодательству ты упорно избегаешь
Я избегаю, анус ты безмозглый? Я целую тему создал для обсуждения, привёл справочные материалы по разным странам. Жду от вашей либерально-шизофренической тусовки хоть один факт, хоть один пример, где в странах Европы согласно Декларации прав человека или в США, которая на эту Декларацию высокомерно ложила, можно собираться где-угодно, когда угодно, как угодно без соблюдения локальных законов, вплоть до законов конкретного населённого пункта, регламентирующих правила подобных собраний.