Показать сообщение отдельно
- 29.09.2019 - 22:12
21996-SteeISide >
Цитата:
Сообщение от SteeISide Посмотреть сообщение
Только совсем тупой или в конец жуликоватый
хохложоп из секты маскодрочеров сперва перднет
Цитата:
Сообщение от SteelSide Посмотреть сообщение
Маск VS Роскосмос:)
а когда его насуют хрюкалом в импотенцию Маска в плане постройки САМИМ МАСКОМ космодрома в Бока-Чика вытащит построенные на деньги пиндосских налогоплательщиков стартовые комплексы в космическом центре имени Кеннеди НАСА.
21998-aivariz > Жопоглавик, этот фотошопный хайп уже давно спалили, только тупое либерастское сявло им продолжает размахивать. Вот на яндекс-мапе Восточный, вид со спутника https://yandex.ru/maps/?from=tabbar&...%8B%D0%B9&z=11 - давай, найди нам сгруппированные в соответствии с твоим сраным фейком сооружения. Если найдешь - дашь ссыль. Не найдешь (а ты стопроцентно не найдешь!) - слейся в канализацию и там булькай этим говнофейком.
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Маск - лох.
Правильно, обосравшийся с своей "псевдомногоразовостью" лошок, который выбрал весь отсроченный спрос по запуску спутников благодаря пиндосской сСанкционной политике, а теперь сидит, смокчет лапу. Как там у нас с запусками у лошарика? По прежнему всего 8 Флаконов-9 и два Флакона-Хеви с начала этого году? А как дысал, как дысал - у прошлом роце на першее октября за ним уже было 15 запусков Флаконов-9 и один Флакона Хеви...
Что, обосрался Маск, слился в канализацию с количеством запусков? В лом искать, я бы дерьмо айварское насовал в его прошлогодние скачки на счет общего количества запусков в Пиндосостане в целом и о мега-гении Маске переплюнувшим жалкий Роскосмос в частности. А чего сейчас не скачешь, айварское? Потому что и Пиндосостан в целом в дупе, а Маск ваще тихо в уголке отсасывает? :))))))