Показать сообщение отдельно
banned
- 23.09.2019 - 19:42
На Кубани после скандального инцидента с принуждением к сексу юной волейболистки, которая приехала на чемпионат в Анапу, наказали 11 полицейских, в том числе четыре были уволены из МВД. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, сейчас кадровые решения приняты в отношении в общей сложности 11 полицейских.

"Четверо сотрудников патрульно-постовой службы полиции уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, - сообщили в правоохранительном ведомстве. - К строгой дисциплинарной ответственности привлечены их непосредственные руководители. Освобождены от занимаемой должности начальник ОМВД России по городу Анапе и заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка). Также еще один заместитель начальника полиции - руководитель ОМВД России по городу Анапе предупрежден о неполном служебном соответствии".

В Главке кубанской полиции добавили, что, кроме этого, строгому наказанию подверглись двое должностных лиц из числа руководящего состава ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
https://rg.ru/2019/09/23/reg-ufo/na-...i-za-seks.html