Показать сообщение отдельно
Гость
- 05.09.2019 - 12:27
39-1559-питон >
ЗЫ: ты уже отдохнул от мя? А я от тя, как бы это помягче сказать, ну, почти. ;)
Ладно, поехали...
> Ты совсем уже...
А я думаю, что это "ты совсем уже..", а патаму счёт обнуляем.
> Но в 1613-м -то Романовы каким боком к "Готторп-Голштейнам"? Может ты и генеалогическое древо представишь?
Не представлю. Но... включаем логику: власть в монархии передаётся по наследству. В итоге имеем: если Николай II был из Готторп-Голштейнов, то и все предыдущие императоры были из "того же материалу". Вплоть до Миши Романова. Что не так, Питончег?
> А то что Иван Грозный "гонял" Романовых, этому у тебя какие факты и доказательства есть?
Завтра точно доложу, где это есть. А пока вопрос тебе, любителю задавать вопросы:
С какого это хрена “старинный русский род” прятал Мишу в глубинке, в провинции, если “при Иване Грозном это был влиятельнейший род. Это и понятно - ближайшие родственники царя.”? Прятали, пока все Грозные не перетравили(сь). Ась?
> Тоже мне - "учитель истории".
Пропускаю твою "язву" мимо ушей. Но... я всё помню. ;)
> Имя Моисей - русское (в том числе) имя.
Три раза "ха-ха"! Читай Библию, если не хочешь читать, попроси Олеандру, она те её наговорит. Наизусть. И даже псалмы и молитвы.
> Иван кстати тоже еврейского происхождения.
Знаю. Иоанн. Кое было (и не только оно) насаждено "огнём и мечом" русскому народу вместо -славов.
> В первой половине 19 века известен, например, князь Моисей аргутинский-Долгоруков
Если Моисей, то это скрытая нерусь. И воевал он за щастье своих соплеменников – Готторп-Голштейнов, то бишь, Романовых. Насчёт неруси см. выше про Библию.
Так что, дед М. Горбачёва есть Моисей, и все его потомки по той же линии.
Смотри, что ты пропустил, видимо, слишком быстро читая, М. Горбачёв (Мойша Гарбер):
«Всё, что я сделал с Советским Союзом, я сделал во имя НАШЕГО Бога Моисея.» Заявил он это в израильском Кнессете. Где чужих не бывает, т. е. среди своих.
Ч. т. д.