Показать сообщение отдельно
- 26.08.2019 - 14:29
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
тем временем бездуховные вплотную изучают астероиды....
А напуркуа изучают? Удовлетворяют голое обезьянье любопытство, поскольку даже если обнаружат то астероиды на 99,99% состоят из платины то смогут лишь слюну пускать в промышленных масштабах - без пилотируемого полета и человека в космосе эта платина столь же доступна "изучальщикам" как укус собственного локтя.
Тупому айварскому и всей своре лизателей пиндосского очка не раз и даже не 10 раз говорилось - изучение "автоматами" всего-навсего вопрос бабок. Сляпать очередное говнецо за миллиард баксов, зашвырнуть его в космос (на ракете с российскими ЖРД) и объявить это мегапрогрессом в плане освоения космоса. Тупая айвара не видит что этот путь тупиковый. Говноголовое в восхищении от снимка Плутона с "всего-навсего" 5,4 миллионов километров - только не догоняет что это расстояние примерно в 20 раз больше чем расстояние до Луны от Земли, и что-то сидящие на Земле люди и сегодня нихрена не могут разглядеть на пылюке покрывающей Луну следов американских тапков. А что можно с 5 с лихреном миллионов киломтров увидеть? :)))))))))
Кстати, о "следах на лунной пылюке" - так где же нонеча могутное наследство пиндосской Лунной Сказки, супермегамогутный ЖРД F-1? Почему "Новые горизонты" которые по мнению тупорогой айвары являются великим пиндосским достигаловом в космос выводила ракета Атлас-5 с российскими РД-180 в первой ступени?