Показать сообщение отдельно
banned
- 23.07.2019 - 23:45
20762-aivariz >
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Реальность - Визит председателя Совета Министров СССР Н. С. Хрущёва в США
Дебилоид как всегда обосрался по самые вухи, причем не заметил сам как благополучно это сделал на глазах как у почтеннейшей публики так и гомиков] из секты подпевал, вожделенно разглядывавшей его жопу и при этом не увидевших кучу говна. Будучи полным дебилом не обратил внимание на то в качестве КОГО Хрущев приезжал в США - он просто тупо скопипастил кусок текста из Вики, даже не поняв что обдристался по полной. Я ясно сказал для тех кто может читать:
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
официальных визитов в США советского партийного руководства в лице Первого Коммуниста
То есть Хрущ, посетивший США в качестве
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
председателя Совета Министров СССР Н. С. Хрущёва
не катит за Первого Коммуниста - его должность на коммунистическом Олимпе в тот момент времени называлась несколько иначе - Первый секретарь ЦК КПСС. Оно понятно что для дебила айварчика что в лес что в поле, но в международном протоколе понимание статуса визита имеет очень даже много нюансов - Хрущ приезжал в ЮСА по официальным каналам как ПредСовМина. А Брежнев - как Генеральный секретарь ЦК КПСС. Первая должность не имеет официально к иерархии КПСС никакого отношения, и именно поэтому стал вообще возможен визит Хруща в США. И то что Хрущ в этот момент совмещал должности ПредСовМина и Первого в ЦК КПСС не сделало официальным посещение США Первым Коммунистом - его принимали по протоколу ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА, А НЕ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА. Честно говоря Хрущ тогда конкретно опозорился, что согласился на прием в официальном статусе не соответствующем своему реальному положению в иерархии руководства СССР, и это ему припомнили в октябре 1964, когда он единственный из всех добравшихся до высшей партийной должности в СССР "проотдыхал" свою власть.
З.Ы. Я догадываюсь что дебильная айвара тут же расскажет про Горбачева и его отдых в Форосе. Не трудись, дебилка, в 1991 году власти над СССР у Меченого уже не было, он был тупым клоуном, кривлявшимся в Верховном Совете и "отключавшим микрофон в заднем проходе". Горби свою власть не проотдыхал а ПОДАРИЛ. Причем гораздо раньше того момента когда пошел на три буквы, ветром гонимый....
20786-Зигфрид_Устиныч > Зигя, ты уже зашил свое порванное матерьялами НАСА очко что так бодро чирикаешь? Ты давай, ищи в матерьялах НАСА аналог того докУмента который я привел по пиндосской Лунной Сказке, откедова можно почерпнуть полную информацию о показателях массы конкретного узла космического корабля Аполлон, стыковочного агрегата, переходного модуля, адаптера между кораблем и ракетой-носителем, системы аварийного спасения и массой топлива, заправленного в Аполло для этой миссии.
Как найдешь припердывай! :)))))