Показать сообщение отдельно
- 08.07.2019 - 19:53
"Правозащитник" Сергей Мохнаткин публично порадовался гибели моряков-подводников в Североморске. В ответ на его заявления про "чем больше в этой стране будет гибнуть офицеров, тем лучше" комментаторы в Сети оказались готовы его разорвать. "Моральная мразь", - самое мягкое, что прозвучало в адрес "правозащитника".

Провокационный пост Мохнаткин разместил в своем аккаунте в соцсети. Там он написал, что рад гибели моряков-подводников. Мол, все офицеры России – "подонки по определению", и чем их больше гибнет, тем лучше. Еще лучше было бы, по мнению "правозащитника", если бы они гибли сразу семьями.

Пост возмутил многих, в том числе журналистку Юлию Витязеву. Она
rel="external noopener noreferrer">написала в своем твиттере
: "Когда вам в следующий раз будут впаривать очередного "правозащитника", "жертву режима", "узника совести", "профессионального политзаключённого" и "оппозиционера" с целью пожалеть и вписаться в борьбу за его свободу - просто вспомните пост от одного из них".

Комментаторы также возмутились словами Мохнаткина.

"Это ни в коей мере не "правозащитники", не "жертвы режима", и уж тем более не "политзаключённые", это обыкновенная человеческая моральная мразь. Нравственный скот. И никак иначе", - счел @NosovIgor1972.

"Мое мнение - скоро либерастию просто без затей приравняют к нацизму. Потому что то, что заявляет Мохнаткин - это чистейшей воды нацизм. "Группа населения"", - возмутился @PolelitelMuh.

"Как-то само складывается, что правозащитник = подонок и враг России? Не хочется верить, что так оно и есть", - написал @alexei_evseev.