Показать сообщение отдельно
- 25.06.2019 - 15:17
20257-хряпа >
Цитата:
Сообщение от хряпа Посмотреть сообщение
Сколько ступеней посадили?
А нахрена их сажать?!!!!! До вашей маскодрочерной секты никак не дойдет что те пару-тройку месяцев минимум которые разделяют у Маска запуски вторсырья эта "севшая ступень" не лежит тихо на складе в ожидании следующего запуска, а с ней РАБОТАЮТ. Что делают точно никому не известно, но по опыту аналогичных советских разработок и по срокам которые разделяют запуски можно предположить что происходит полный неразрушающий контроль конструкции и замена всех вызывающих сомнения компонентов системы.
То есть в отработанный хлам чтобы он снова полетел вкладываются БАБКИ. И разница в 10% которая у Маска разделяла стоимость запуска с нулевой первой ступенью и вторично используемой достаточно красноречиво говорит за то что дохрена наэкономить на вторсырье "гению" не удается.
Так нахрена городить огород? Не умнее ли использовать БОЛЕЕ ДЕШЕВЫЕ ракеты соответствующие по возможностям запускаемой полезной нагрузки? Ах да, у "гения" напряг с линейкой ракет, его только на однотипное говнецо в двух вариациях и хватило....