Показать сообщение отдельно
Модератор
- 24.06.2019 - 11:19
171-Spok >"федеральная трасса передана для сбора средств " а я тебе задал вопрос: что значит "трасса передана"? нет такого явления... у трассы есть тот, кому она принадлежит.. и есть тот, кто оперирует выдачей талонов и принятием денег на счет... это не одно и то же.. если ты сидишь в торговом центре на вахте - это не значит что это твой торговый центр... понимаешь? и даже если тебе поручили брать деньги с посетителей за что либо - это все равно не делает тебя хозяином торгового центра..

"мне бы тоже это хотелось бы знать" только что ты спросил "какое это имеет значение?" :)) а теперь говоришь: тоже хотелось бы знать..

еще раз.. без конкретных цифр - этот разговор ниачом... без цифр остаются только личные ощущение.. мое личное ощущение таково, что я долетел до воронежа и даже не заметил как это произошло.. быстро, с комфортом, без риска, встречек, населенных пунктов и пр.. мне очень понравилось.. это лучше того, что было лет 10 назад - насравнимо просто... а чтобы обсуждать кто и сколько на этом заработал - нужен калькулятор и цифры.. иначе это както странно выглядит..