Показать сообщение отдельно
- 06.06.2019 - 15:56
Цитата:
Сообщение от Spok Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от SteelSide А вот рябой с бесноватым Польшу по подлой случке раздербанили.Потом дербанили 4 года года. бггг, т.е. твои заливы про то, что немцы вернули Австрию о том что "народ воссоединился" это норм, а то, что СССР вернуло себе свою территориию "подло оттяпали"? да ты гонишь :)))
Да он вообще бредит по-взрослому... Что в результате мюнхенской случки Словакия откололась от Чехословакии в 1938-м ему неведомо. Что словацкие войска участвовали в походе на СССР. Правда простые словаки считали русских братским народом и отказывались воевать, но это другая история. А вот против поляков словаки воевали с удовольствием. Почему бы?
Швецию кто-то собирался оккупировать? А то ему неведомо, что Гитлер до последнего сопротивлялся нажиму своих военных по захвату Норвегии. И только угроза оккупации Норвегии англичанами заставила его провести эту операцию. Кстати, немцы опередили англичан всего на 8 часов.
А уж за Швецию и вообще речи не велось. Хотя не удивлюсь, что Влад по пиндоской привычке попутал Швецию и Швейцарию:-)))