Показать сообщение отдельно
Гость
- 04.06.2019 - 15:49
Злобный, бог с ними, посадочными делами; все как-то садятся, так или этак, и всех всё устраивает в итоге. Фигли тут троллить - летают, садятся, кому как нравится и удобно. Каждый дрочит кто как хочет. Пострадавших нет - и ладно.

Тут один вопрос был адресован Злобному. Некий товарищ, видно знакомый, написал на Науке аккурат в середине феврала, после начала отсутствия:

"А почему сеньор Злобный покинул арену? Ау, Злобный! По мне, так не хватает чего-то вашего душевного и дружеского вроде "...Но тупой маскодрочер по прежнему серет с клавиатуры, отрицая фактическое положение вещей. Не надо доказывать еще раз что маскодрочеркая секта в целом и конкретно..." и т.д. Священная тема говённости Масковских двигателей достойна не только раздела "За рулём"; я внимательно и с удовольствием смотрю там за вашей извечной битвой за истину.

К вам вопрос, как к знатоку космодромов. В этом году планирую быть недалеко от космодрома на острове Уоллопс, и некоторые товарищи могут организовать посещение (якобы). Но для этого придётся проторчать четыре лишних дня в Вашингтоне (космодром там рядом). Стоит ли оно того? Уоллопс бывшая научно-испытательная станция. Но на таких тамошних станциях бывать не приходилось. Насколько имеется опыт по нашим научно-испытательным станциям, по той же хорошо знакомой 43-й ОНИС, там добрая половина объектов - секретная, и либо закрыта сооружениями, либо не пускают на площадки (измерительные пункты) в принципе. Небось на Уоллопсе то же самое - там закрыто, туда не пустят. Хотя там сейчас какая-то гражданская часть, кто-то чего-то арендует; но и на её объекты могут не пустить из-за соседства с закрытыми объектами. Это я так полагаю, по аналогии с нашей 43 ОНИС. Так имеет ли смысл туда ломиться, теряя четыре дня ожидания? Есть там что-то интересное? Стоит ли игра свеч, а вся эта база посещения, как думаете? Чего там смотреть исторического или современного? одолевают сомнения, что там можно будет что-то значимого увидеть, в свете вышеизложенного."

Есть что сказать предметного? Если нет, не беда, Уоллопс мало кто толком представляет. В интернете покопаться тоже не проблема. Но там мало чего содержательного. Только без сочинений по ходу, Злобный. Без полиэтиленовых плёнок на воде. Не надо ничего придумывать. Только по существу, хотя и рассуждения по теме, если есть, не воспрещены.

М???