Показать сообщение отдельно
banned
- 29.05.2019 - 12:32
19491-aivariz >
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Только вот все три Н-1 разбились о Небесный Свод а [*****] Маск запустил свой Хэви с первого разу...
Дебилка, ты своей головожопой никак не дойдешь до принципиальной разницы того что по твоему глупому высеру
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
разбились о Небесный Свод
и говнофлакона в трех связанных меж собой палках?
Ладно, дебильчег, давай смотреть на фактическое положение вещей:
1. Стартовая масса. Как я уже говорил выше у Н-1 она была в первой-второй версиях 2735 тонн. Тяга одного НК-15 - 154 тонны на уровне моря. Соответственно у 30 НК-15 - 4620 тонн. Трехпалочный "забор" имеет суммарно 27 чесоточных Меринов с тягой максимум 914 кН, или 93 тонны. Соответственно суммарно - 2511 тонн.
То есть фактически и тяга и стартовая масса поделки Маска и королевской "монстры" разнятся почти В ДВА РАЗА. Ну и [*****] их ровнять? Только такие дауны как ты это делают! Потому что нихрена не понимают нарастание уровня сложности конструкции ракеты. Говнофлакон Маска в "тяжелом" варианте по прежнему двухступенчатое дерьмо, королевская "монстра" имела ПЯТЬ ступеней. То есть чисто исходя из снижения надежности РН от количества ступеней пропорционально квадрату запустить такую ракету как Н-1 с первого раза было бы чудом даже на современном, по самую задницу компьютеризированном уровне ракетной техники. Для 60х прошлого веку с тогдашними уровнями автоматизации это было просто не реально. И только такой дебилка как ты сравнивает отработанные ранее первые ступени Флакона связанные в один "забор" с сделанной с нуля конструкцией первой ступени, ни разу не проверенной в стендовом режиме а проходящую испытание сразу в составе ракеты.
"Монстра" Королева была изначально обречена на неудачу. Даже в том виде в котором был произведен 4 запуск и при котором ракета пролетела более 40км и время полета превысило 100 секунд оставались не отработанные никогда ранее варианты работы ЖРД в таком количестве. Не думаю, что пятый запуск прошел бы успешно - даже имея практически полную телеметрическую картину аварии (при 4 запуске ракету контролировали 13 с лишним тысяч датчиков) все равно оставались моменты, которые невозможно предсказать. И это только на этапе работы 1-й ступени! А ступеней всего ПЯТЬ. Так что это только айварский дебильчег чегось пердит за
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Небесный Свод
а на деле "монстра" разбилась о концепцию по которой ее строили и отсутствие отработки каждой ступени ракеты в тестовых прогонах.
И распевая дифирамбы Маску айварский дебил намеренно умалчивает о "Энергии", которая была запущена с первого раза и успешно выполнила всю программу своего полета - и при этом опять таки имела превосходство над "забором" Маска как в стартовой тяге так и массе выводимой нагрузки. Что, айвара, сравнение не в пользу твоего [*****]-кумира будет? Ну да, по количеству ЖРД Маск таки могутный пацан - только вот нахрена насовывать в жопу ракете вязанку дров, когда есть двигатель в одиночку заменяющий с десяток чесоточных Меринов? :)))))