Показать сообщение отдельно
Гость
- 09.01.2019 - 21:30
123-библио > тебе по другое говорят. О том, что ты "немного подзабыла") . Посмотри свои темы, ты всегда отличалась именно тем, что сталкивала и разжигала) Но надо отметить- да, без мата и прямых оскорблений. Темы то висят, да и тебя никто не забыл
От того и удивление, при виде тебя в роли модератора. Хотя.... На фоне того, что творится, когда топ админ даже был сегодня "слегка растерян", примерно как глава правительства, перед встречей с бабуськами на тему пенсий, типа он совсем и не в теме, чо надо то, уважаемые?)), то уже и нормуль все.

Это примерно, как если Устрицы будут следующим, 75 модератором жв.
Но я все равно с респектом, потому что мне все равно кто. Мне важно, чтобы все было предельно тактично, элегантно, и красиво. Без истерик и хаоса. За тобой замечено не было, если быть честной до конца.
Но ты еще та штучка, даже нет сомнений. Я тоже помню твои посты, и в отношении меня, с ректорскими недонапевами...)

Каждый имеет право на новый облик, бгг. Если он теперь укутан мехом уютным, да сапожками мягкими, да руки кремом намазала, да духами " в люди", молодец)

Подача другая у тебя, отличная от Адель. Но даже я (при всем моем не очень лайтовом отношении к Адель), с ней бы на войну пошла. Чесноком увешалась, да крест на попе еще одной тату от нее))
Но точно думаю, что если меня ранят, та будет тащить меня через все минные поля. Я ее матом, она меня, но не смогли бы быть друг перед другом "позорными".
С тобой в реале- 56 дорогой обошла бы, мутные люди - страшнее паникеров.
Все имхо, и без обид, надеюсь?
Я никого не выбирала, ни против кого не голосовала, жалобы не катала, право имею)