| Цитата:
Сообщение от Убилли Билли Цитата: Особенно создавать запросы, не понимая, что с ними делать дальше) | А какие запросы я создала, можно подробнее? Цитата:
Сообщение от Убилли Билли Цитата: Вот скажи, на ... ты вы...бениваешься? Делаешь по-своему и нифига не получается. | А что должно получиться? Цитата:
Сообщение от Убилли Билли Цитата: фоточку мне в личку скинуть и я бы нашел тебя преспокойно) Даже телефон не особо нужен. | Найти человека по фото не зная где он бывает и какие посещает места не реально. Ты же не Хатико! Цитата:
Сообщение от Убилли Билли Цитата: Вот и давай все исправим! Видишь на фотке справа от Деда Мороза Хундайку? Видишь. Завтра приходишь на КП и делаешь рядом с этой Хундайкой селфи и мне в личку присылаешь, поняла? Если Хундайка не нравится, там сразу за салоном, где ногти дрю4ат, стоит шикарная красная Ауди, селфишься на ее фоне и присылаешь мне в ЛС, не публикуя здесь, так поняла? | К чему столько движений? Хочешь на меня посмотреть пиши номер телефона, будет время позвоню встретимся посмотришь. Нет значит тема закрыта. Живем дальше!
| |