Показать сообщение отдельно
Гость
- 23.12.2018 - 19:09
Цитата:
Сообщение от _Shulc Посмотреть сообщение
вчера продолжили в коко, обрыгал им там весь танцпол, поливал фантаном из винегрета и холодца.
В принципе, ты неплохо следуншь заветам предков, но все же немного не дотягиваешь) После рыгания должно быть публичное обссыкание, при этом окружающие должны заметить, что у тебя пятно на известном месте, затем нужно театральным жестом расстегнуть ширинку, вынуть *** и открыто долить остальное, целясь конечно же в девчуль) Если будешь кричать в тему, это только лучше. Толпу накрывает такой ступор, что просто ппц. Не вздумай застегивать мотню! Если просыпаешься в штанах, они должны быть с расстегнутой мотней - это обязательная фишка. Еще неплохо, когда попадаешь на девчулю, я в своей алкогольной юности попал на телку, у которой был харь и немаленький) Он конечно меня схватил, угрожал отпздить, ну как обычно.... При этом руками я залез в собственную блевоту. Я же клялся что ототру и стал оттирать этими руками девочке с блузки, но на руках у меня больше блевоты было!) В общем довел ее до слез, падал на колени, просил дать еще шанс и снова принимался тереть.... В общем, они меня запомнили надолго, ведь всю одежду они надели первый раз, купили ее в каком-то дорогущем бутике) Картина была фееричная - стоит качок, а какой-то задрт усиленно руками обтирает его телку, она в конце уже рыдать начала, а потом ржать)