Показать сообщение отдельно
- 15.12.2018 - 17:36
294-Отто_Драл > Я прослушал полностью лекцию. Итог: первая часть, да мужчина безусловно должен доминировать! Это возбуждает обоих. Но пробуждать в нем самца если он таковым не является это не по мне. Такие меня даже не привлекают. Секс это кайфово и он должен быть всегда в приоритете. Но он говорит об отношениях приходящих когда люди не живут вместе. Тут есть разница и есть о чем поспорить.
Часть вторая. Любовь согласна на 100% это самое светлое и прекрасное чувство, которое сносит бошку и ты забываешь на прочь обо всем. Тебе становятся безразлично бытовые проблемы деньги заводы пароходы. Но это опять же должно быть в меру. С любимым человеком так и должно быть внутри в отношении двух.но есть ещё и вторая часть жизни когда ты вылезаешь из кровати и попадаешь в мир остальных людей нужно включать голову. Не все так сладко как он говорит. Третья часть. Избавление от любви когда одного отпустило а второго продолжает штырить. Теория интересная, 1й метод сила воли тупо потушить наступив себе на горло - это очень сложно и требует время. 2й метод интересный, но срабатывает не со всеми, проверено лично. Думаю такой метод сработает для мужчины. 3й не помню.
В заключительной части вообще не согласна. То что возбуждает автора лекции не факт что прокатывает со всеми. Это его особенность!