Показать сообщение отдельно
banned
- 03.10.2018 - 10:21
Как стало известно Лайфу, Следственный отдел полиции по Тверскому району Москвы вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту травм, которые 57-летний французский актёр Сами Насери получил в драке с уроженцем Белоруссии Олегом Казаковым вечером 5 августа 2018 года около столичного караоке-клуба "Войс" на Тверской улице.


— Около двух месяцев потребовалось сотрудникам Следственного отдела полиции по Тверскому району Москвы, чтобы разобраться во всех обстоятельствах потасовки между Сами Насери и Олегом Казаковым, — рассказали Лайфу в ГУ МВД РФ по Москве.

Следователи выяснили, что Олег Казаков всё же защищался от нападения нетрезвого актёра из фильма "Такси" Сами Насери и его брата Биби. В целях самообороны он нанёс Насери удар в глаз, а сама травма левого глаза, полученная актёром во время драки, оказалась не такой тяжёлой, как об этом ранее сообщалось.

По информации Лайфа, именно по результатам доследственной проверки, которую проводили сотрудники отдела полиции по Тверскому району, было принято решение не возбуждать уголовное дело по факту драки.