Показать сообщение отдельно
Гость
- 24.07.2018 - 19:46
55-CK >Але, гараж! Чо тупим? Фольга в этой теме противопоставлялась каким-то супер-пупер покрытиям, и только один тролль решил все это объединить в одну кучу, а сам захотел остаться в стороне, обвинив в этом меня?!
Цитата:
Сообщение от eXeC001er Посмотреть сообщение
1-но камерные не должны лопаться, ибо они спокойно рассеивают тепло наружу, а вот с многокамерными вполне вероятно, т.к. рассеивать наружу они не способны в большом количестве, а следовательно всё, что не рассеилось будет идти на нагрев. Если солнце шпарит целый день, то от перегрева могут и лопнуть.
Многокамерные - это сколько? Трех-четырех? Даже я про таких не знаю. Есть двухкамерные (они же коммерсантами помпезно заявлены как многокамерные, бо два по их мнению это уже много). Так вот, да будет вам известно, что многокамерные числом 2 не имеют каких-либо камер, изолированных от окружающего пространства: одна камера ближе к наружной атмосфере, вторая ближе к атмосфере помещения. И если ни там, ни тут не будет пожара, они аж никак не лопнут.
Цитата:
Сообщение от 448 Посмотреть сообщение
Когда лучи видимого света попадают на какую-то поверхность, она разве не нагревается и не начинает фонить в инфракрасном спектре?
Смелое предположение! Тут и карты вам в руки - когда вы беретесь за оголенный провод с сетевым действующим напряжением 220 (теперь уже 230) вольт промышленной частоты 50 герц, то ваше тело нагревается и начинает фонить с частотой 600 герц?!