Показать сообщение отдельно
- 22.07.2018 - 22:50
Лазуритовый кот - 70-80 родственники из Москвы и Питера нам привозили апельсины, кофе (индийский) и икру(красную) а здесь сами хомячили черную ибо дешевле и увозили чай краснодарский в полчемодана.
грузинский плиточный - да, как говна за баней, но он и состоял вобщемто из этого говна и бани перемолотой вместе. Насчет севера не говори, да у нас в Краснодаре мясо краба [*****] увидишь, а в Хабаровске его никто не брал потому как 1,5 рубля за кило для них это повседневность и баловство. А в Риге охеренный португальский портвейн по 1,70. А в Минске в те 80е чивас 12летний за копейки, но его никто не брал потому что за эти деньги можно солнедаром залиться по глаза. Ну и насчет шмоток - будучи в пригороде Питера зашел в сельмаг , лежат джинсы финские, оч приличные(лучше чем индийские) цена -80, хотя в Краснодаре в то время новоросы за 100 хрен найдешь. И они лежат, и нахрен никому не нужны.
А вот краснодарский чай раньше и был чаем , хотя может и состоял наполовину из индийского. В отличии от нынешнего липтона, который кидаешь в холодную воду и он "заваривается"