Показать сообщение отдельно
Гость
- 27.06.2018 - 19:41
Амадеус в своём репертуаре – ну не научили его в детстве читать!
Где я писал про суп недельной давности? Я приготовил горохоховую Увелку с этими рёбрышками!
Причём ввиду дипсомании я рёбрышки вообще не варил. Кашу варил, как положено 45 минут в пакетиках Увелка, а потом подал Увелку с копчёными свиными рёбрышками.
Мама РЁБРЫШКИ есть не стала, а у меня к той стадии дипсомании аппетита уже вообще не было.
Неделю копчёные рёбрышки стояли в холодильнике. Какой кошмар!
А сегодня я их сварил в супе.
И даже после 20 минут варки они были жёсткими, как подошва.
Мама сами рёбрышки просто не могла жевать.
А суп она съела с удовольствием.
Так что все рёбрышки пришлось съесть мне.
Уже 2 литра воды выпил.
В принципе рёбрышки были вкусные, но, повторяю, слишком жёсткие и слишком солёные.
Ничего страшного.
Как-то ночью смотрел передачу, в которой какой-то диетолог говорил, что человек состоит из соли и воды, поэтому соли для человека много не бывает.
Бывает мало воды!