Показать сообщение отдельно
Гость
- 27.06.2018 - 15:33
Цитата:
Сообщение от Джули 22 Посмотреть сообщение
2722-Ацетон_ЛМК >Это редко, поэтому и говорят об этом. И это не обычные банальные семейные фото. Разницу чувствуешь. Можно подумать начальство знает под какими никами сидят его подчиненные на форуме кубань ру или вообще где-то, и им больше делать нечего, как отслеживать за ними информацию:) Ты все не можешь отойти от своего способа развлечения - бросаться "дохлыми крысами", только похоже раньше это тебя забавляло, а сейчас раздражает. Ну скажи, кому интересно смотреть на твою еду, обычные покупки, маму с грязненьком халате, на тебя пьяного? Что ты ждешь, когда выкладываешь такие фото? Чтобы тебя по обсуждали? НУ вот - обсуждают. Не нравится. Так ты же сам эту кашу варишь - сам и кушай. Не нравится? Меняй стиль общения и содержание.
Джули 22, да что там я, сколько передач смотрел, что есть такие Интернет-зависимые, что съесть не могут ничего, если перед этим не выложат фото еды в Интернет.
Это фото-интернет-зависимость.
Если фото не выложить, то начинается синдром отмены.
Всё, перекурил, пойду дальше убираться.
С этим потолком балкона, да со светом, да с дипсоманией, я, наверное, больше месяца полы в квартире не мыл. Надо навёрстывать.

Джули 22, вот ты удивишься, наверное, но я в марте, когда был в предыдущей дипсомании, зарегистрировался как Ацетон с единственной целью – спросить у тебя совет по кухне.
Мне не нравится расположение мебели на кухне.
В прошлом году ты советовала навесной ящик.
Сейчас в каждом фильме в первую очередь смотрю, как оборудованы кухни.
До мебели пока что очень далеко – только после Маргариты с кварцвинилом.
Но, Джули 22, когда придёт время мебели, поможешь советом?
Если, конечно, то время придёт.