Показать сообщение отдельно
Гость
- 16.06.2018 - 01:00
Цитата:
Сообщение от proff_ Посмотреть сообщение
Организму и дрожжевым бактериям совершенно всё равно, какой из трёх вариантов перерабатывать. Алкоголь из любого будет идентичным.
Сомневаюсь, что вы опросили бактерии, а тот организм, у которого вы спрашивали, скорее всего всеядный аж до боярышника.
Формула спирта тоже считается давно установленным фактом, не подлежащим сомнению. Однако же почему-то действие винного спирта на организм несколько иное, нежели медицинского.
78-Перпетум Мобиле >Обратите внимание - если от первой рюмки вина вы сразу же ощущаете начало опьянения, то это означает, что в вино (предположительно вино) добавили отнюдь не винный спирт. При должной тренировке вы научитесь чувствовать "чуждый" спирт на вкус, как бы в виде примеси.