Показать сообщение отдельно
Гость
- 14.06.2018 - 21:59
7 матчей без побед – это самая длинная серия среди всех 13 тренеров сборной России. Долгое время антирекордом владел Анатолий Бышовец – в 1998-м команда под его руководством проиграла 6 раз подряд.
-
Антирекорд сборной России вообще – 8 матчей без побед подряд. Это случилось 20 лет назад, соавторы – Борис Игнатьев и Анатолий Бышовец. В предпоследней игре при Игнатьеве Россия проиграла полякам, последнюю (с грузинами) свела вничью. Потом за дело взялся Бышовец.

• Никто из участников ЧМ-2018 не подходит к турниру в такой отвратительной форме.
-
В двух последних матчах (против Австрии и Турции) российские футболисты попали в створ один раз. Это был гол Самедова туркам.
-
Попали в створ 1 раз. ))))))))))) Россия вперёд.
Арабы
С 1998 по 2006 год сборной Саудовской Аравии не удавалось на чемпионатах мира ни продвинуться дальше групповой стадии, ни победить хоть в одном матче.

В рейтинге ФИФА команда этой страны не поднималась выше 21 места (где она оказалась в 2004 году), а сейчас находится на 67 строчке. До недавнего времени это было худшим показателем среди всех участников ЧМ-2018, но за неделю до старта турнира сборная России потеряла в рейтинге четыре места и опустилась на 70 строчку.
Битва титанов.