Показать сообщение отдельно
Гость
- 30.05.2018 - 17:26
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Beholder Че толку миду за них вписываться? общий смысл.. мид не может не вписатся.. в законе не прописаны реакции ведомст в зависимости от моральных качеств..
Да что ты говоришь?) А что ж МИД не вписался вот в этом случае например? -

Граждан России, укрывшихся в посольстве РФ, выдали на растерзание боевикам.
https://iz.ru/news/539873#ixzz2CiEC7N5s

А что ж МИД так долго не вписывался вот по этому вопросу например? -
мид признал гибель россиян в Сирии

да и как "вписался"-то: "В МИД подчеркнули, что «в Сирии находятся российские граждане, поехавшие туда по своей воле и с разными целями», а потому «не дело министерства иностранных дел оценивать правомочность и законность таких их решений»."
Причем в этом заявлении ни слова про соболезнования родным и близким погибших российских граждан.
https://vz.ru/news/2018/2/20/909224.html

Так что ты на жопе не ёрзай, Хаус) МИД четко написал "Выражаем искренние соболезнования родным и близким А.А.Бабченко."
Заметь, МИД не написал как о погибших в Сирии гражданах России что "не дело министерства иностранных дел оценивать правомочность и законность таких их решений»." Нет. МИД выражает "искренние соболезнования"

А поэтому какой вывод? А вывод очень простой - раз ты не поддерживаешь заявление МИД Российской Федерации в выражении искренних соболезнований, значит ты являешься подлым мерзким оппозицинером, гнусной пятой колонной, госдеповским предателем, раскачивающим ситуацию, выступающим против официальной политики России.
Докатился, Хаус? Фу. Вот ты и записался в гнусную оппозицию, вместе со своими дружками-дебилами. Позорище. А ведь я тебя предупреждал. То ли еще будет, ты подожди) Будешь себя так вести - тебя скоро и закроют еще, по какой-нибудь 280-й или 282-й, а то и по 354-й статье) Так с вами и нужно, с предателями Родины, врагами народа)