Показать сообщение отдельно
banned
- 30.05.2018 - 07:23
"...стоит отметить ряд примечательных фактов. В последние время антироссийский журналист Бабченко активно участвовал в сборе значительной финансовой и материальной помощи для военнослужащих ВСУ, участвующих в боевых действиях на Донбассе."

Реальные ее размеры оценить проблематично, но видимо не все уходило по назначению. Так, при детальном рассмотрении стоимость всего имущества, переданного им украинским бойцам, не дотягивает и до 3 тысяч долларов, при этом он скопил денежных средств в несколько раз больше.

Его близкие друзья рассказали, что не так давно он получил большую сумму, но на какие цели он не рассказывал.

При этом участились его походы в самые дорогие рестораны Киева.

Кроме того, один их его близких друзей, известный блогер, Александр Тверской не так давно спешно покинул незалежную Украину и скрылся в Арабских Эмиратах.

Тверского начали преследовать местные криминальные группировки и боевики УДА (Украинской добровольческой армии) за растрату финансовой помощи, предназначавшейся для нужд бойцов АТО.

Может быть это как-то связанно с участившимися встречами с окружением чеченского боевика Осмаева. В последнее время он стал встречаться с неким Сосланом Агкацевым.

Последние две недели, до убийства, он часто брал трубку и повторял «…я все отдам брат,…слышишь меня?»
http://rusvesna.su/news/1527629423
==============================
Деньги, деньги, дребеденьги...