Показать сообщение отдельно
- 23.04.2018 - 13:21
то куч "где-то я это уже слышал...а-а-а...у Киеву в 2014..."
давайте не будем проводить параллели с страной у которой был демократично выбранный лидер ,который демократично предлогал разрулить на выборах ситуацию и обещал дать народу все ,что тот попросит,была экономика и достаток и у которой вековая дурь с купе с западным науськиванием дала скатывание в пропасть и потерю всего.а здесь "немножко "другое- чловек пробыл два срока и тихой сапой с помощью всего трети голосов поменял-подмял под себя конституцию и поставил себя выше людей и закона. и ему видишь ли не нравится ,что народ немножко недоволен,вот и пугает карабахом и войной. политика грязное дело.ложь и обман,но главное не завираться ибо на волне народного недовольствия к власти придут с красивыми лозунгами,раздавая сладкие обещания с ближайшей социальной справедливости недостойные люди ( это мы наблюдаем в украине ) серджу надо бы остановиться и красиво выйти из игры ,не вызывая дестабилизации и необратимых последствий. но страх за себя и наворованное не дает ему выбора.
Зы для олимпийского мишки- вы странный малый,ваши тексты в стиле"чукча не читатель,чукча писатель" задаете вопрос ,а сами даже читать предыдушее не удосуживаетесь-
Олимпийский Мишка
1092 - Сегодня - 01:15

Цитата:
Сообщение от klamer Посмотреть сообщение
в армении хоть раз был или "читал на форуме" ?
А там другие люди живут? Или ты думаешь мы тут армяней не видели? У нас Сочи есть!!!

Какие конкретно вещи вам там неугодны?
- ну написал же все-полное отсутствие экономического развития,сразу бьют по лапам ,не дают возможности работать,а если всеж смог чего достичь ,то залазиют в карман,отбирая половину. все крупные госкорпорации скуплены на корню за копейки российскими олигархами.
народ живет откровенно бедно,но отдам должное не ноет как кубаноиды- ой денег нет и все плохо.

После этого вы опять будете проводить параллели с сытой и развитой на тот момент Украиной?