Показать сообщение отдельно
- 08.02.2018 - 18:05
Что-то будет.

Как сообщает сайт "Мада Маср", египетское военное командование потребовало от министерства здравоохранения направить дополнительный медицинский персонал в больницы, расположенные на Синайском полуострове и в городе Исмаилия.
В центральных медицинских центрах мобилизуют хирургов и анестезиологов, которым сообщают, что они вернутся домой через два-три месяца. В больницах Синая отменены отпуска. "В ближайшие дни в вашем районе начнется", - сообщили врачам, согласно публикации.
Распоряжение, фотографию которого публикует издание, предписывает к 6 февраля завершить проверку оборудования, запасов медикаментов и находиться в полной готовности к приему пострадавших.
Персонал операционных и отделений реанимации должен быть удвоен, требуется также освободить 30% койко-мест в реанимации, общей хирургии, ортопедии и ожоговых центрах.

Военные, чьи подразделения дислоцируются на полуострове, отозваны из отпусков. Отмечается, что концентрация войск в центральном Синае является беспрецедентной. Эти приготовления свидетельствуют о начале масштабной операции по борьбе с "Исламским государством".
http://www.newsru.co.il/mideast/08fe...sinai_202.html