|
"Тетки-хотелки"...
"На млоднячок потянуло"...
Откуда столько сарказма и бреда больного воображения?
Не думаю, что у кого-то здесь из общающихся приступы сексуальной недостаточности в обостренной форме на единственную праздничную ночь в году. Как единственно возможный шанс ее восполнить?..
Очень сомневаюсь...
На Нашем форуме люди показались мне далеко не такими... А встретиться, пообщаться, повеселиться, познакомиться с теми, с кем не первый день ведешь виртуальную переписку на форуме, ради чего, собственно, и регистрируешься на нем, и постоянно туда потом забегаешь, - что в этом такого?... Продолжение знакомства, но уже в живую, мне видится более нормальным, чем дружить с людьми, которых ни разу-то и в лицо не видел...
Нет ничего необычного (и, возможно, веселого) встретить и просидеть этот Праздник дома, в кругу семьи, у телевизора, с одними и теми же рожами на всех каналах, вместе с "Голубым огоньком", "Ретро ФМ", "Иронией судьбы" и т.д...
Все это уже настолько запилено, заезжено и так уже надоело, что мне очень даже понятно стремление топикстартера отойти от этих традиций... И сегодня именно то время, когда можно разбавить их новыми эмоциями и теплыми воспоминаниями в будущем. Разве это так плохо?...
...А секс...
Это уж как получится.
Даже если он с кем-то и случится, то, вряд ли по принуждению :).
Кто знает, может это будет лучший секс в Вашей жизни?... ;)
| |