Показать сообщение отдельно
Гость
- 22.12.2017 - 00:03
Цитата:
Сообщение от mcAvity Посмотреть сообщение
0-Вожделение междометий > Заинтригован надобностью лично посещать Ростелеком. Договор с ними с 1998 года, и я даже не знаю, где они находятся.
Вы договор заключали дистанционно или таки в далеком 1998-м посетили офис? Так вот, захочете расторгнуть договор - милости просим обратно в офис. Вот и все интриги.
Цитата:
Сообщение от mcAvity Посмотреть сообщение
А зачем расторгать - не платить, и сам отвалится.
Удивляет ваша советская наивность! Не отвалится. На вас будет накапливаться долг, который, вас не предупредив, продадут коллекторам в каком-нибудь Кирове, а они уже станут на вас наезжать, причем, закон на их стороне.

Цитата:
Сообщение от LittleCrush Посмотреть сообщение
Труд не физический, малоподвижный, поэтому при 18 будет холодно
А между 18 и 26 у вас на градуснике нет делений? Вот вы говорите дресс-код... Ну и? Летом к этому зимнему дресс-коду, который вы описали похожим на неглиже, как-то сами собой добавляются пиджаки и свитера, потому что летом в тех же помещениях температура от 20 до 22 градусов. Где смысл? Потратить как можно больше энергии вопреки сезону?
Цитата:
Сообщение от LittleCrush Посмотреть сообщение
А я то все думала, почему мужчины так воняют пОтом зимой, точнее их куртки
Вы знаете, это вполне логично, что вы нюхаете мужчин. Я вот тоже натурал, поэтому мог бы порассказать и про теток и их куртки, но, думаю, это не принесет вам столько удовольствия, сколько принесли нам ваши наблюдения.