Показать сообщение отдельно
Гость
- 18.12.2017 - 22:48
Извинения со стороны телеканала ТНТ по поводу шутки об ингушке, работающей в эскорте, оказались избыточными, заявил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в интервью видеоблогеру Беслану Успанову.

По словам Евкурова, он счел вполне достаточным разъяснение на сайте Comedy Club Production, в котором компания-производитель Comedy Woman признала свою ошибку.

Поэтому Евкурову показался лишним ролик с извинениями перед ингушским народом, записанный многонациональным составом ТНТ. «Нет у нас такой задачи — заставлять публично извиниться. Тем более самим выставлять это в соцсети и пытаться доказать, что мы тут такие крутые, всех заставили извиниться», — пояснил глава республики.

Он добавил, что ему гораздо важнее, что руководство и артисты признают ошибку.

Евкуров также назвал домыслами рассуждения о том, что обидевшая ингушей шутка — происки осетин, работающих на канале.

Ранее сообщалось, что 8 декабря в эфире программы Comedy Woman появилась сценка о работе эскорт-агентства, в котором одна из участниц шоу сыграла ингушку. Представители республики восприняли этот ролик порочащим честь ингушских женщин и обратились в Comedy Club Production за разъяснениями.

Там произошедшее назвали ошибкой и принесли извинения. Через несколько дней генеральный директор Comedy Club Production Андрей Левин извинился перед постпредом Игушетии в Москве. Его извинения запечатлели на видео и выложили в сеть.

Свои извинения принесла в Instagram и актриса Екатерина Скулкина.

Однако кавказцы, собравшиеся у стен ТНТ, потребовали от канала объяснений. Спустя несколько дней ТНТ канал запустил в эфире ролик, в котором извинения прозвучали из уст звезд канала.
https://www.ridus.ru/news/267624?goo...ors_picks=true