Показать сообщение отдельно
- 02.12.2017 - 19:39
Купи говядину(вырезку) или куриную грудку, нарежь тонкими пластинками размером примерно с указательный палец. Замаринуй в соевом соусе+сушеный базилик, в холодильнике простоит несколько дней легко. Далее лист салата порви, добавь синий лук нарезаный тонкими полукольцами, помидоры черти половинками, рукколу примерно то же количество что и простого листа салата. Обжарь замаринованное мясо на сковородке на сильном огне, учитывай что на это уйдёт максимум пять минут(не надо тушить) заправка для листьев салата — оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, сухие перетертые травы типа итальянской смеси. Разумеется все в границах разумного. Перемешиваем с этим листья салата и помидоры, выкладываем на блюдо, сверху раскладываем горячее мясо, посыпаем тертым пармезаном и вуаля