Показать сообщение отдельно
- 02.11.2017 - 09:13
устранение Окуевой — это попытка убийц Немцова замести следы. Якобы за убийством Немцова стояли оппозиционные Рамзану Кадырову чеченцы, проживающие на Украине. «Убийство Немцова, по сценарию, должно было запустить определенные политические процессы как внутри России, так и за ее пределами», — сообщил Царев.

По мнению Царева, убийство украинского журналиста Павла Шеремета напрямую связано с делом Немцова. Друзья Бориса Немцова попросили Шеремета расследовать его убийство в связи с тем, что «концы уходили на Украину». Шеремет выяснил, что подготовкой убийства занимались боевики чеченского батальона имени Джохара Дудаева. По информации Царева, именно Окуева организовала и приняла активное участие в операции по устранению Шеремета, когда в своем расследовании он зашел слишком далеко.

Царев считает, что непосредственные организаторы убийства Немцова решили замести следы и устранить Окуеву. «Помимо нее за последнее время был устранен один из известных силовиков, связанных с вышеуказанным батальоном, и один сотрудник администрации президента, работающий на разведку одной очень влиятельной страны», — сказал Царев. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/38...ource=copylink